mitglied bei der msg Basel werden

Du hast Interesse am Schiess-Sport und möchtest Mitglied in unserem Verein werden?

Für die Aufnahme in die MSG Basel verlangen wir eine Kopie eines gültigen Ausweises (ID/Personalausweis/Pass, ggf. die Aufenthaltsbewilligung C) sowie die Kopie des Strafregisterauszuges der maximnal 6 Monate alt ist.

Den Strafregisterauszug kann man am Postschalter oder unter folgendem Link bestellen: Strafregisterauszug-Online

Die eingereichten Unterlaen werden vertraulich behandelt und nicht an Drittpersonen weiter gegeben. Auf Verlangen werden die Unterlagen vernichtet oder dem Antragsteller zurück geschickt.

Personen mit gutem Leumund und Wohnsitz in der Schweiz können ab dem 10. Lebensjahr Aktivmitglied der MSG werden. Der jährliche Mitgliederbeitrag beträgt 70 CHF.

Mit einem Schweizerpass oder einer C-Bewilligung (Wohnsitz in der Schweiz für mindestens 5 Jahre) und einem leeren Strafregisterauszug kannst du bei der zuständigen Behörde einen Waffenerwerbsschein (WES) beantragen.

Wir empfehlen Dir bei Interesse direkten Kontakt mit dem Schützenmeister in der Dir bevorzugten Sektion aufzunehmen.

Pistole 25 Meter

Pistole 50 Meter

Gewehr 300 Meter

Du kannst das Antragsformular auch als PDF herunterladen, ausdrucken und uns per Post schicken.

Bei einem Beitritt zur MSG Basel müssen die Vereinsstatuten gelesen und akzeptiert werden

Beitrittsgesuch
Beitrittsgesuch MSG.pdf

Beitrittsgesuch

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.